ホーム > レビュー一覧

レビュー一覧

件のレビューがございます
1 2 3 4 5 6 13
    • 夜更かしベア 様
    • 性別女性
    • 都道府県大阪府
    • 投稿日2020-6-8
    • ★★★★★    5

    クマは目立たなくなり、若返ったように感じています

    最近、年齢のせいか、遅くまで起きていなくてもクマのようなものが目立つようになり、このリキッドタイプのハイライトを使わせてもらっています。今まで使っていたクマ隠しよりもすぐになじんで、クマは目立たなくなり、若返ったように感じています。使用感もとても良くて満足しています。友だちにも紹介したところ、受けがいいです!これからも使っていこうと思います。

    Review item :  クマは目立たなくなり、若返ったように感じています

    • ミナミーナ 様
    • 性別女性
    • 都道府県東京都
    • 投稿日2020-6-4
    • ★★★★★    5

    ベタベタしていないのに、乾燥せず

    乾燥肌でパウダーのファンデーションだと、しっとり感が出しづらく、クリームのものに変えてみました。いろいろ試してみたのですが、こちらの商品が一番肌になじむというか、ベタベタしていないのに、乾燥せず、私にぴったりのものだと思いました。ずっと使い続けます!

    Review item :  ベタベタしていないのに、乾燥せず

    • くまなみ 様
    • 性別女性
    • 都道府県大阪府
    • 投稿日2020-6-1
    • ★★★★★    5

    もう少しリキッド感が出るとは思ったのですが、すごくサラサラしていて肌なじみもよく

    今まで粉のファンデーションを使っていたのですが、友人が使っていたリキッドに興味が湧き、購入しました。もう少しリキッド感が出るとは思ったのですが、すごくサラサラしていて肌なじみもよく、シミや毛穴などもしっかりとカバーしてくれています。手放せない一品になりました。

    Review item :  もう少しリキッド感が出るとは思ったのですが、すごくサラサラしていて肌なじみもよく

    • ジュースボックス 様
    • 性別女性
    • 都道府県神奈川県
    • 投稿日2020-5-28
    • ★★★★★    5

    シワを一発で隠してくれる

    リキッドは初めてだったのですが、シワを一発で隠してくれるので、とても重宝しています。サンプルを使用し、美容液みたいな馴染み方に感動して、購入しました。ファンデーションを塗っている感覚が無いです。今後も使用していきます。

    Review item :  シワを一発で隠してくれる

    • せんつづ 様
    • 性別女性
    • 都道府県兵庫県
    • 投稿日2020-5-28
    • ★★★★    4

    乾燥肌の私にはぴったりのファンデーションです

    サンプル品を使用したところ、とても使いやすく良かったので購入しました。一度にほんのわずかしか使わないところ、保湿力が魅力です。乾燥肌の私にはぴったりのファンデーションです。ずっと使い続けます!

    Review item :  乾燥肌の私にはぴったりのファンデーションです

    • きつね 様
    • 性別女性
    • 都道府県神奈川県
    • 投稿日2020-5-28
    • ★★★★    4

    くすみが人よりも多くて困っていたのですが、解消されました

    ホワイトハイライトを使用しました。くすみが人よりも多くて困っていたのですが、解消されました。肌につけた感じもクリームだからか、すぐに馴染んで透明感が出たように感じました。もう手放せません。

    Review item :  くすみが人よりも多くて困っていたのですが、解消されました

    • 不可解なかかし 様
    • 性別女性
    • 都道府県静岡県
    • 投稿日2020-5-28
    • ★★★★★    5

    使用感としてはほんとにスッキリ!

    今までクレンジングバームを使ったことがなく、友達に推され、使ってみたところ、使用感としてはほんとにスッキリ!といった感じで、毛穴まで洗われているかどうかはわかりませんが、クレンジング後が気持ちいいです。

    Review item :  使用感としてはほんとにスッキリ!

    • お寿司っ子 様
    • 性別女性
    • 都道府県静岡県
    • 投稿日2020-4-25
    • ★★★★★    5

    気になっていた毛穴も目立たなくなり

    個人的に厚塗りにするのが苦手なので、リキッドハイライトをコンシーラーがわりに使っていましたが、下地にも抜群で、ベースメイクとのなじみもよく、以前よりも仕上がりがナチュラルに感じます。気になっていた毛穴も目立たなくなり、もう手放せません!出会えたことに感謝しています!

    Review item :  気になっていた毛穴も目立たなくなり

    • ベジタリアン 様
    • 性別女性
    • 都道府県大阪府
    • 投稿日2020-4-25
    • ★★★★★    5

    とてもきれいな肌をキープできる

    乾燥肌がひどくて、いいファンデーションがないかと、色々と試してみましたが、このファンデーションが一番肌に合いました。汗かきなので、すぐに崩れてしまいがちな私ですが、これはほぼ崩れず、驚きのカバー力です。とてもきれいな肌をキープできるので、もう他のものは使えません。オススメです!

    Review item :  とてもきれいな肌をキープできる

    • パンと米 様
    • 性別女性
    • 都道府県東京都
    • 投稿日2020/4/25
    • ★★★★★    5

    クマやしみを簡単に隠すことができ、助かっています

    クマやしみを簡単に隠すことができ、助かっています。今までは姉の使い回しを使用していました。暗めのモノを使っていたんだなと分かるほど、明るくて使いやすいです。つけ心地、肌感とても良いので、感動しました。私のお気に入りになりました。

    Review item :  クマやしみを簡単に隠すことができ、助かっています

    • よさこい 様
    • 性別女性
    • 都道府県千葉県
    • 投稿日2020/4/25
    • ★★★★    4

    乾燥している私の肌を優しく潤してくれる感じ

    今までは他社のものを使っていたのですが、このクレンジングバームを友達にすすめられて、使用してからは、乾燥している私の肌を優しく潤してくれる感じがとても良いです。かと言ってべたつきもなく、とても気にいっています。保湿力とコスパに感謝です。使い続けます!

    Review item :  乾燥している私の肌を優しく潤してくれる感じ

    • フラワーアレ 様
    • 性別女性
    • 都道府県東京都
    • 投稿日2020/4/25
    • ★★★★    4

    サラサラの肌になる

    今まではパウダータイプのものを使っていたのですが、いまいちだったのでリキッドタイプに挑戦してみました。リキッドタイプなのに、サラサラの肌になるし、毛穴などもカバーできて、肌触りがとてもよいです。私の肌によく合うものなのでこれからも使っていきたいと思います。とってもオススメです!

    Review item :  サラサラの肌になる

    • フラワーレディ 様
    • 性別女性
    • 都道府県神奈川県
    • 投稿日2020/3/22
    • ★★★★★    5

    自然なのに綺麗な仕上がりになります

    女優さんがこぞって購入するファンデーションと噂を聞いて購入してみました。ファンデーションなのに、ファンデーション感がない!(笑)とても自然なのに綺麗な仕上がりになります。肌なじみがよく、浮くこともなくしっかりハイライトの役目を果たしてくれます。リピート商品です。

    Review item :  自然なのに綺麗な仕上がりになります

    • アクエリアス 様
    • 性別女性
    • 都道府県神奈川県
    • 投稿日2020/3/16
    • ★★★★★    5

    汗をかいても泣いてもとれない、崩れない!カバー力もさすがです

    何か良いファンデは…とあちこち探していたところこのファンデと出会いました!汗をかいても泣いてもとれない、崩れない!カバー力もさすがです。乾燥が気になるこの時期ですが、かなり乾燥肌の私でも1日終わった後見てもよれてなくてツヤ肌キープできていることに感動しました手放せないファンデーションです★

    Review item :  汗をかいても泣いてもとれない、崩れない!カバー力もさすがです

    • 北斗神拳 様
    • 性別女性
    • 都道府県神奈川県
    • 投稿日2020/3/15
    • ★★★★    4

    クマが綺麗にカバーできました

    少しピンクがかった明るい色味の、ハイライトを購入しました。今まではベースのファンデーションだけで暗い印象でしたが、このハイライトでかなり明るく綺麗な仕上がりになれます!クマが綺麗にカバーできました*今までなかなか合うベースメイクがなかったのですが、これはすごく馴染んでいて満足☆つけ心地もいいです。

    Review item :  クマが綺麗にカバーできました

    • 花粉症がひどい 様
    • 性別女性
    • 都道府県神奈川県
    • 投稿日2020/3/13
    • ★★★★★    5

    1本で完結するのでコスパもいいです

    クレンジングバームが良い、と聞いたので、いろいろ試してみましたが、ダブル洗顔しなければいけなかったのでお金がかかってました。ですがこちらのクレンジングバームははこれ1本で完結するのでコスパもいいです。今後はこれを使っていきます。

    Review item :  1本で完結するのでコスパもいいです

    • ホワイトデー 様
    • 性別女性
    • 都道府県神奈川県
    • 投稿日2020/3/9
    • ★★★★    4

    今まで気にしていた毛穴も気にならないです

    標準色を使ってます。自分の中では今まで使ってきたファンデーションの中で1番のお気に入りです。今まで気にしていた毛穴も気にならないですし、カバー力が抜群です。ですがナチュラルなのがまたいい!リキッドタイプはベタつきが気になるかなと思い、避けていたのですが塗ったあともサラサラで付け心地もバッチリです。おすすめできるファンデーションです★

    Review item :  今まで気にしていた毛穴も気にならないです

    • アイドル大好き 様
    • 性別女性
    • 都道府県千葉県
    • 投稿日2020/2/27
    • ★★★★★    5

    化粧の仕上がりが綺麗になります。

    今までずっと普通のファンデーションを使用していましたがこのファンデーションでハイライトファンデーションというものを知りました。雑誌で紹介されていたのを見て購入しましたね。今まで使っていたファンデーションに比べてものすごく、化粧の仕上がりが綺麗になります。メリハリがつくというか。それに、カバー力もバッチリ。なかなか他にないファンデショーンだと思います。

    Review item :  化粧の仕上がりが綺麗になります。

    • トゲピー 様
    • 性別女性
    • 都道府県千葉県
    • 投稿日2020-02-10
    • ★★★★★    5

    さらっとしたベタつきのないつけ心地なのにカバー力はしっかりあります!

    私が使っているのは、オークルN2です。ファンデーションはなかなか自分の肌に合うものが見つからずいろいろなものを試していました。その中でこちらを試す機会があり、それからこのファンデーションを利用するようになりました。さらっとしたベタつきのないつけ心地なのにカバー力はしっかりあります!化粧ノリもいいです。肌に馴染んだ感じも自然な感じでとても気に入りました。

    Review item :  さらっとしたベタつきのないつけ心地なのにカバー力はしっかりあります!

    • 毎日ハッピー 様
    • 性別女性
    • 都道府県千葉県
    • 投稿日2020-02-05
    • ★★★★    4

    自然な感じだけどハイライトの感じがしっかり出て

    初めてクリームタイプのハイライトを使いました。今まではパウダータイプでしたが今回、ちょっと友人からのすすめでこちらのハイライトを購入。結果、とても気に入っています。クリームタイプですが気になっていたべたつきもなく塗った後もサラサラですごく自然な感じだけどハイライトの感じがしっかり出ていて今は化粧に欠かせないアイテムです。

    Review item :  自然な感じだけどハイライトの感じがしっかり出て

このページのトップへ